Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 latas de milho verde escorrido
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 1 xícara de leite de coco
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsinha picada para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- 2. adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.
- 3. transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco.
- 4. bata bem até obter um creme homogêneo.
- 5. volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo.
- 6. tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.
- 7. desligue o fogo e transfira o molho para um recipiente de servir.
- 8. decore com salsinha picada antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.