Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde escorrido
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  • 2. adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.
  • 3. transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco.
  • 4. bata bem até obter um creme homogêneo.
  • 5. volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo.
  • 6. tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.
  • 7. desligue o fogo e transfira o molho para um recipiente de servir.
  • 8. decore com salsinha picada antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.