Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde escorrido
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  • 2. adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.
  • 3. transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco.
  • 4. bata bem até obter um creme homogêneo.
  • 5. volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo.
  • 6. tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.
  • 7. desligue o fogo e transfira o molho para um recipiente de servir.
  • 8. decore com salsinha picada antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.