Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 latas de milho verde escorrido
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 1 xícara de leite de coco
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsinha picada para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- 2. adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.
- 3. transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco.
- 4. bata bem até obter um creme homogêneo.
- 5. volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo.
- 6. tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.
- 7. desligue o fogo e transfira o molho para um recipiente de servir.
- 8. decore com salsinha picada antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Abacaxi com creme de leite condensado
- - Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
- - Bolinho de Chuva Fácil
- - A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
- - Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
- - Bolo preto e vermelho
- - Pavê de Morango
- - Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.