Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde escorrido
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  • 2. adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.
  • 3. transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco.
  • 4. bata bem até obter um creme homogêneo.
  • 5. volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo.
  • 6. tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.
  • 7. desligue o fogo e transfira o molho para um recipiente de servir.
  • 8. decore com salsinha picada antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.