Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de milho verde escorrido
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  • 2. adicione o milho verde escorrido e refogue por mais alguns minutos.
  • 3. transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco.
  • 4. bata bem até obter um creme homogêneo.
  • 5. volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo.
  • 6. tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre até o molho engrossar um pouco.
  • 7. desligue o fogo e transfira o molho para um recipiente de servir.
  • 8. decore com salsinha picada antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com Alface
Sopa de Lentilha com Alface
2 porções
20 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.