Coração xadrez
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola em cubos
- - 2 pimentões em cubos
- - 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
- - 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
- - 1 colherinha de ajinomoto
- - 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
- - Sal
- - 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)
modo de preparo
- 1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
- 2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
- 3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
- 4. Veja se ficou bom de sal
- 5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.