Coração xadrez

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 pimentões em cubos
  • - 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • - 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • - 1 colherinha de ajinomoto
  • - 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • - Sal
  • - 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
  • 2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
  • 3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
  • 4. Veja se ficou bom de sal
  • 5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.