Coração xadrez

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 pimentões em cubos
  • - 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • - 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • - 1 colherinha de ajinomoto
  • - 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • - Sal
  • - 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
  • 2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
  • 3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
  • 4. Veja se ficou bom de sal
  • 5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.