Coração xadrez

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 pimentões em cubos
  • - 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • - 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • - 1 colherinha de ajinomoto
  • - 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • - Sal
  • - 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
  • 2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
  • 3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
  • 4. Veja se ficou bom de sal
  • 5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.