Coração xadrez

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola em cubos
  • - 2 pimentões em cubos
  • - 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • - 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • - 1 colherinha de ajinomoto
  • - 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • - Sal
  • - 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela
  • 2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho
  • 3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja
  • 4. Veja se ficou bom de sal
  • 5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.