Picanha ao Forno com sal grosso

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg
  • - 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola (picada)

modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • 1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • 2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • 3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  • 4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • 5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • Molho
  • 6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • Informações adicionais:
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.