Vaca Atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela bovina picada e cozida
  • - 1 kg de mandioca picada
  • - 4 tomates picados cubos grandes
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tabletes de caldo de carne
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 colheres de colorau

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola até dourar
  • 2. Coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia
  • 3. Adicione o tomate, o caldo de carne, o colorau, pimenta e sal a gosto
  • 4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a costela
  • 5. Cozinhe tudo por mais 40 minutos
  • 6. Coloque o cheiro verde por cima e corrija o tempero de necessário
  • 7. Sirva quente com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.