Vaca Atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela bovina picada e cozida
  • - 1 kg de mandioca picada
  • - 4 tomates picados cubos grandes
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tabletes de caldo de carne
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 colheres de colorau

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola até dourar
  • 2. Coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia
  • 3. Adicione o tomate, o caldo de carne, o colorau, pimenta e sal a gosto
  • 4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a costela
  • 5. Cozinhe tudo por mais 40 minutos
  • 6. Coloque o cheiro verde por cima e corrija o tempero de necessário
  • 7. Sirva quente com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.