Vaca Atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela bovina picada e cozida
  • - 1 kg de mandioca picada
  • - 4 tomates picados cubos grandes
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tabletes de caldo de carne
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 colheres de colorau

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola até dourar
  • 2. Coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia
  • 3. Adicione o tomate, o caldo de carne, o colorau, pimenta e sal a gosto
  • 4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a costela
  • 5. Cozinhe tudo por mais 40 minutos
  • 6. Coloque o cheiro verde por cima e corrija o tempero de necessário
  • 7. Sirva quente com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.