Vaca Atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela bovina picada e cozida
  • - 1 kg de mandioca picada
  • - 4 tomates picados cubos grandes
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 tabletes de caldo de carne
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 colheres de colorau

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola até dourar
  • 2. Coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia
  • 3. Adicione o tomate, o caldo de carne, o colorau, pimenta e sal a gosto
  • 4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a costela
  • 5. Cozinhe tudo por mais 40 minutos
  • 6. Coloque o cheiro verde por cima e corrija o tempero de necessário
  • 7. Sirva quente com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.