Vaca Atolada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- - 1 kg e 1/2 de costela bovina picada e cozida
- - 1 kg de mandioca picada
- - 4 tomates picados cubos grandes
- - 3 cebolas picadas
- - 3 tabletes de caldo de carne
- - Cheiro verde a gosto
- - Pimenta e sal a gosto
- - 1 colheres de colorau
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola até dourar
- 2. Coloque a mandioca e deixe cozinhar até ficar macia
- 3. Adicione o tomate, o caldo de carne, o colorau, pimenta e sal a gosto
- 4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione a costela
- 5. Cozinhe tudo por mais 40 minutos
- 6. Coloque o cheiro verde por cima e corrija o tempero de necessário
- 7. Sirva quente com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.