Pudim de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 600 gramas de abóbora
  • - 200 gramas de açúcar
  • - 40 gramas de farinha de trigo
  • - 50 gramas de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com uma pitada de sal
  • 2. Misture os outros ingredientes e por último as gemas batidas e as claras em neve
  • 3. Bata tudo até virar um creme
  • 4. Despeje em uma forma untada
  • 5. Espere esfriar
  • 6. Desenforma e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.