Pudim de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gramas de abóbora
  • - 200 gramas de açúcar
  • - 40 gramas de farinha de trigo
  • - 50 gramas de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com uma pitada de sal
  • 2. Misture os outros ingredientes e por último as gemas batidas e as claras em neve
  • 3. Bata tudo até virar um creme
  • 4. Despeje em uma forma untada
  • 5. Espere esfriar
  • 6. Desenforma e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.