Pudim de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gramas de abóbora
  • - 200 gramas de açúcar
  • - 40 gramas de farinha de trigo
  • - 50 gramas de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com uma pitada de sal
  • 2. Misture os outros ingredientes e por último as gemas batidas e as claras em neve
  • 3. Bata tudo até virar um creme
  • 4. Despeje em uma forma untada
  • 5. Espere esfriar
  • 6. Desenforma e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.