Pudim de abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 gramas de abóbora
  • - 200 gramas de açúcar
  • - 40 gramas de farinha de trigo
  • - 50 gramas de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com uma pitada de sal
  • 2. Misture os outros ingredientes e por último as gemas batidas e as claras em neve
  • 3. Bata tudo até virar um creme
  • 4. Despeje em uma forma untada
  • 5. Espere esfriar
  • 6. Desenforma e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.