Pudim de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 600 gramas de abóbora
  • - 200 gramas de açúcar
  • - 40 gramas de farinha de trigo
  • - 50 gramas de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com uma pitada de sal
  • 2. Misture os outros ingredientes e por último as gemas batidas e as claras em neve
  • 3. Bata tudo até virar um creme
  • 4. Despeje em uma forma untada
  • 5. Espere esfriar
  • 6. Desenforma e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.