sopa mediterrânea

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de galinha
  • - 1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • - 1 maço de agrião
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara ( chá) de creme de leite
  • - sal a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
  • 2. Coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
  • 3. Leve ao fogo médio por 10 minutos
  • 4. Junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
  • 5. Aqueça, sem deixar ferver
  • 6. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.