sopa mediterrânea
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Maicon Magalhaes
ingredientes
- - 2 cubinhos de galinha
- - 1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
- - 1 maço de agrião
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara ( chá) de creme de leite
- - sal a gosto
- - 3 xícaras (chá) de água
modo de preparo
- 1. Dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
- 2. Coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
- 3. Leve ao fogo médio por 10 minutos
- 4. Junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
- 5. Aqueça, sem deixar ferver
- 6. Sirva a seguir
- Informações adicionais:
- Livro: cozinhando fácil
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.