sopa mediterrânea

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 2 cubinhos de galinha
  • - 1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • - 1 maço de agrião
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara ( chá) de creme de leite
  • - sal a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
  • 2. Coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
  • 3. Leve ao fogo médio por 10 minutos
  • 4. Junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
  • 5. Aqueça, sem deixar ferver
  • 6. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.