sopa mediterrânea

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de galinha
  • - 1 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • - 1 maço de agrião
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara ( chá) de creme de leite
  • - sal a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em na água fervente.
  • 2. Coloque no liquidificador e bata com a salsa e o agrião
  • 3. Leve ao fogo médio por 10 minutos
  • 4. Junte o leite quando levantar fervura, acrescente o creme de leite e a salsa restante.
  • 5. Aqueça, sem deixar ferver
  • 6. Sirva a seguir
  • Informações adicionais:
  • Livro: cozinhando fácil

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.