Iscas ao Molho Provence

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g contra-filé em iscas
  • - 1/2 xícara de chá amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá vinho branco seco
  • - 1 xícara de chá creme de leite
  • - 1 coher de sopa alecrim fresco
  • - 1 colher de sopa louro fresco picadinho
  • - 2 colheres de sopa manjericão fresco
  • - 1/2 colher de sopa de ervas de provence
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
  • 2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
  • 3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
  • 5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. sirva em seguida.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.