Iscas ao Molho Provence

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 600g contra-filé em iscas
  • - 1/2 xícara de chá amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá vinho branco seco
  • - 1 xícara de chá creme de leite
  • - 1 coher de sopa alecrim fresco
  • - 1 colher de sopa louro fresco picadinho
  • - 2 colheres de sopa manjericão fresco
  • - 1/2 colher de sopa de ervas de provence
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
  • 2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
  • 3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
  • 5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. sirva em seguida.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.