Iscas ao Molho Provence

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g contra-filé em iscas
  • - 1/2 xícara de chá amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá vinho branco seco
  • - 1 xícara de chá creme de leite
  • - 1 coher de sopa alecrim fresco
  • - 1 colher de sopa louro fresco picadinho
  • - 2 colheres de sopa manjericão fresco
  • - 1/2 colher de sopa de ervas de provence
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
  • 2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
  • 3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
  • 5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. sirva em seguida.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.