Iscas ao Molho Provence

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 600g contra-filé em iscas
  • - 1/2 xícara de chá amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá vinho branco seco
  • - 1 xícara de chá creme de leite
  • - 1 coher de sopa alecrim fresco
  • - 1 colher de sopa louro fresco picadinho
  • - 2 colheres de sopa manjericão fresco
  • - 1/2 colher de sopa de ervas de provence
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
  • 2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
  • 3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
  • 4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
  • 5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. sirva em seguida.
  • 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.