Iscas ao Molho Provence
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 600g contra-filé em iscas
- - 1/2 xícara de chá amido de milho
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 xícara de chá vinho branco seco
- - 1 xícara de chá creme de leite
- - 1 coher de sopa alecrim fresco
- - 1 colher de sopa louro fresco picadinho
- - 2 colheres de sopa manjericão fresco
- - 1/2 colher de sopa de ervas de provence
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, passe as iscas no amido de milho. aqueça uma frigideira, doure as iscas e reserve.
- 2. Nesta mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da panela para soltar o sabor
- 3. Coe e leve novamente ao fogo e deixe ferver.
- 4. Coloque o fogo no mínimo, acrescente o creme de leite, mexa bem até engrossar.
- 5. Ao final, coloque o restante dos ingredientes e as iscas de carne, mexa e refogue tudo muito bem. sirva em seguida.
- 6. Acerte sal e pimenta e sirva em seguida
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