Antepasto de berinjelas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 1 l de água
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de vinagre
  • - 1/2 xic de azeite
  • - 1/4 de xic de vinagre branco
  • - orégano à gosto
  • - 1/2 xic de azeitonas pretas
  • - 1 maça

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras finas e a maça em cubos
  • 2. Coloque a água para ferver, junte as berinjelas, a maça o vinagre e o sal
  • 3. Após 3 minutos de fervura elimine a água e deixe esfriar
  • 4. Coloque as berinjelas numa travessa e acrescente o restante dos ingredientes, cubra a travessa e deixe na geladeira por 24 horas
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.