Antepasto de berinjelas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 1 l de água
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de vinagre
  • - 1/2 xic de azeite
  • - 1/4 de xic de vinagre branco
  • - orégano à gosto
  • - 1/2 xic de azeitonas pretas
  • - 1 maça

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras finas e a maça em cubos
  • 2. Coloque a água para ferver, junte as berinjelas, a maça o vinagre e o sal
  • 3. Após 3 minutos de fervura elimine a água e deixe esfriar
  • 4. Coloque as berinjelas numa travessa e acrescente o restante dos ingredientes, cubra a travessa e deixe na geladeira por 24 horas
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.