Antepasto de berinjelas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 1 l de água
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de vinagre
  • - 1/2 xic de azeite
  • - 1/4 de xic de vinagre branco
  • - orégano à gosto
  • - 1/2 xic de azeitonas pretas
  • - 1 maça

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras finas e a maça em cubos
  • 2. Coloque a água para ferver, junte as berinjelas, a maça o vinagre e o sal
  • 3. Após 3 minutos de fervura elimine a água e deixe esfriar
  • 4. Coloque as berinjelas numa travessa e acrescente o restante dos ingredientes, cubra a travessa e deixe na geladeira por 24 horas
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.