Antepasto de berinjelas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas descascadas
  • - 1 l de água
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de vinagre
  • - 1/2 xic de azeite
  • - 1/4 de xic de vinagre branco
  • - orégano à gosto
  • - 1/2 xic de azeitonas pretas
  • - 1 maça

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em tiras finas e a maça em cubos
  • 2. Coloque a água para ferver, junte as berinjelas, a maça o vinagre e o sal
  • 3. Após 3 minutos de fervura elimine a água e deixe esfriar
  • 4. Coloque as berinjelas numa travessa e acrescente o restante dos ingredientes, cubra a travessa e deixe na geladeira por 24 horas
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.