Bolo de carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 200 g de chucrute em conserva escorrido
- - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- - 2 colheres (sopa) de água
- - 750 g de carne moída
- - 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 ovo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 100 g de mussarela ralada
modo de preparo
- 1. Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve
- 2. Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo
- 3. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta
- 4. Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro
- 5. Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mussarela
- 6. Junte o restante da carne, formando, então, o bolo. arredonde-o nas pontas
- 7. Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos
- 8. Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos
- 9. Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos
- 10. Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate
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