Bolo de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 200 g de chucrute em conserva escorrido
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 750 g de carne moída
  • - 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve
  • 2. Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo
  • 3. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta
  • 4. Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro
  • 5. Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mussarela
  • 6. Junte o restante da carne, formando, então, o bolo. arredonde-o nas pontas
  • 7. Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos
  • 8. Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos
  • 9. Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos
  • 10. Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.