Bife à rolê na pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.