Bife à rolê na pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.