Hamburguer caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  • 3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  • 4. Daí é só fritar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.