Hamburguer caseiro
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 kg de carne moída (de sua preferência)
- - 1 ovo inteiro
- - 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
- 2. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
- 3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
- 4. Daí é só fritar
- 5. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.