Hamburguer caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  • 3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  • 4. Daí é só fritar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.