Hamburguer caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
  • 3. O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
  • 4. Daí é só fritar
  • 5. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.