Rosbife com Batatas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1kg de posta branca
- - 25g de margarina
- - 1 colher de sopa de óleo
- - Sal
- - 8 batatas médias
modo de preparo
- Carne
- 1. Tempere uma peça de posta branca com pimenta e sal
- 2. Aqueça o forno por 15 minutos, para que esteja bem quente
- 3. Á parte, coloque numa panela o pedaço inteiro da carne com a margarina e o óleo
- 4. Doure em fogo forte por 10 minutos
- 5. Coloque a carne com o liquido na assadeira e leve ao forno bem quente
- 6. Reduza a temperatura para o fogo brando e deixe assar por 20 minutos, para que fique cozido a gosto
- 7. Quando estiver assando, molhe a carne com o suco dela mesma ,se secar, coloque 2 colheres de água
- 8. Tempere com sal somente quando estiver terminando de assar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.