Rosbife com Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1kg de posta branca
  • - 25g de margarina
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal
  • - 8 batatas médias

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere uma peça de posta branca com pimenta e sal
  • 2. Aqueça o forno por 15 minutos, para que esteja bem quente
  • 3. Á parte, coloque numa panela o pedaço inteiro da carne com a margarina e o óleo
  • 4. Doure em fogo forte por 10 minutos
  • 5. Coloque a carne com o liquido na assadeira e leve ao forno bem quente
  • 6. Reduza a temperatura para o fogo brando e deixe assar por 20 minutos, para que fique cozido a gosto
  • 7. Quando estiver assando, molhe a carne com o suco dela mesma ,se secar, coloque 2 colheres de água
  • 8. Tempere com sal somente quando estiver terminando de assar
  • Batatas
  • 9. Coloque-as sem casca em água fria com sal
  • 10. Após ferver a água ,deixe cozinhando por 10 minutos
  • 11. Retire as batatas , escorra e deixe esfriar
  • 12. Coloque-as em volta do assado uns 10 minutos antes de retirar a carne, quando ficarem douradas estarão prontas

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos