Rosbife com Batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1kg de posta branca
  • - 25g de margarina
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal
  • - 8 batatas médias

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere uma peça de posta branca com pimenta e sal
  • 2. Aqueça o forno por 15 minutos, para que esteja bem quente
  • 3. Á parte, coloque numa panela o pedaço inteiro da carne com a margarina e o óleo
  • 4. Doure em fogo forte por 10 minutos
  • 5. Coloque a carne com o liquido na assadeira e leve ao forno bem quente
  • 6. Reduza a temperatura para o fogo brando e deixe assar por 20 minutos, para que fique cozido a gosto
  • 7. Quando estiver assando, molhe a carne com o suco dela mesma ,se secar, coloque 2 colheres de água
  • 8. Tempere com sal somente quando estiver terminando de assar
  • Batatas
  • 9. Coloque-as sem casca em água fria com sal
  • 10. Após ferver a água ,deixe cozinhando por 10 minutos
  • 11. Retire as batatas , escorra e deixe esfriar
  • 12. Coloque-as em volta do assado uns 10 minutos antes de retirar a carne, quando ficarem douradas estarão prontas

mais receitas recomendadas para voce

Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.