Abacaxi com leite condensado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem o talo
  • Creme belga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • Merenge
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Reserve
  • Merengue
  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido
  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • Montagem
  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.