Abacaxi com leite condensado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem o talo
  • Creme belga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • Merenge
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Reserve
  • Merengue
  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido
  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • Montagem
  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.