Abacaxi com leite condensado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem o talo
  • Creme belga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • Merenge
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Reserve
  • Merengue
  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido
  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • Montagem
  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.