Abacaxi com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem o talo
  • Creme belga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - ½ xícara de leite
  • Merenge
  • - 4 claras
  • - 12 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Creme belga
  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
  • 2. Reserve
  • Merengue
  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido
  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
  • Montagem
  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
  • 7. Sirva quente ou frio

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.