Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Froes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cones médios de sorvete
  • Recheio
  • - 1 lata e meia de Leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres e meia de cacau em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina com sal
  • - 1 colher de rum ou licor de sua preferência
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela misturr todos os ingredientes menos o rum ou licor
  • 2. Deixe ficar em ponto de brigadeiro mole. cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente a bebida de sua preferencia, no caso rum ou licor
  • 4. Leve para gelar por 15 minutos
  • Montagem
  • 5. Pegue um cone e preencha até o final com brigadeiro
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria e coloque no cone.
  • 7. Deixe na geladeira até formar uma casquinha em cima.
  • 8. Sirva-se em seguida.
  • Informações adicionais:
  • A receita demora 15 minutos para fazer e rende 8 porções.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Froes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.