Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Froes

ingredientes

  • Cones médios de sorvete
  • Recheio
  • - 1 lata e meia de Leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 colheres e meia de cacau em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina com sal
  • - 1 colher de rum ou licor de sua preferência
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate ao leite

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela misturr todos os ingredientes menos o rum ou licor
  • 2. Deixe ficar em ponto de brigadeiro mole. cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente a bebida de sua preferencia, no caso rum ou licor
  • 4. Leve para gelar por 15 minutos
  • Montagem
  • 5. Pegue um cone e preencha até o final com brigadeiro
  • 6. Derreta o chocolate em banho maria e coloque no cone.
  • 7. Deixe na geladeira até formar uma casquinha em cima.
  • 8. Sirva-se em seguida.
  • Informações adicionais:
  • A receita demora 15 minutos para fazer e rende 8 porções.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Froes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.