Bife lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Alves

ingredientes

  • - 500 g de filé mignon
  • - Tempero pronto (alho e sal)
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 500 g queijo mussarela
  • - 500 g presunto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
  • 2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
  • 3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
  • 4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
  • 5. Logo depois uma fatia de queijo
  • 6. Polvilhe orégano sobre cada bife
  • 7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
  • 8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.