Bife lasanha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé mignon
  • - Tempero pronto (alho e sal)
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 500 g queijo mussarela
  • - 500 g presunto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
  • 2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
  • 3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
  • 4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
  • 5. Logo depois uma fatia de queijo
  • 6. Polvilhe orégano sobre cada bife
  • 7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
  • 8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.