Bife lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Alves

ingredientes

  • - 500 g de filé mignon
  • - Tempero pronto (alho e sal)
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 500 g queijo mussarela
  • - 500 g presunto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
  • 2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
  • 3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
  • 4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
  • 5. Logo depois uma fatia de queijo
  • 6. Polvilhe orégano sobre cada bife
  • 7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
  • 8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.