Bife lasanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Alves

ingredientes

  • - 500 g de filé mignon
  • - Tempero pronto (alho e sal)
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 500 g queijo mussarela
  • - 500 g presunto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
  • 2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
  • 3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
  • 4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
  • 5. Logo depois uma fatia de queijo
  • 6. Polvilhe orégano sobre cada bife
  • 7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
  • 8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.