Bife lasanha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Antonio Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé mignon
  • - Tempero pronto (alho e sal)
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 500 g queijo mussarela
  • - 500 g presunto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
  • 2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
  • 3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
  • 4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
  • 5. Logo depois uma fatia de queijo
  • 6. Polvilhe orégano sobre cada bife
  • 7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
  • 8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.