Bife lasanha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Antonio Alves
ingredientes
- - 500 g de filé mignon
- - Tempero pronto (alho e sal)
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 500 g queijo mussarela
- - 500 g presunto
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
- 2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
- 3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
- 4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
- 5. Logo depois uma fatia de queijo
- 6. Polvilhe orégano sobre cada bife
- 7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
- 8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.