Bolo frapê

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 xícara de amido de milho
  • - 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 01 colher (sopa) de manteiga
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 01 xícara de leite
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, e o fermento. reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chcolate em pó
  • 3. Coloque na tigela reservada e mexa bem
  • 4. Despeje em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, resevando 1/2 xícara da massa
  • 5. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.