Bolo frapê
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Eduarda Lazzarotto
ingredientes
- - 01 xícara de farinha de trigo
- - 01 xícara de amido de milho
- - 01 colher (sopa) de fermento em pó
- - 01 colher (sopa) de manteiga
- - 01 xícara de açúcar
- - 01 colher (sopa) de essência de baunilha
- - 01 xícara de leite
- - 04 ovos
- - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - Margarina e farinha de trigo para untar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, e o fermento. reserve
- 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chcolate em pó
- 3. Coloque na tigela reservada e mexa bem
- 4. Despeje em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, resevando 1/2 xícara da massa
- 5. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma
- 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- 7. Retire do forno, desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.