Bolo frapê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 xícara de amido de milho
  • - 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 01 colher (sopa) de manteiga
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 01 xícara de leite
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, o amido de milho, e o fermento. reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chcolate em pó
  • 3. Coloque na tigela reservada e mexa bem
  • 4. Despeje em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, resevando 1/2 xícara da massa
  • 5. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • 7. Retire do forno, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduarda Lazzarotto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.