Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Evlyn Arnaut
ingredientes
- 1 copo de fubá
- - 1 copo de farinha
- - 1 copo de açúcar
- - 1 copo de óleo
- - 1 copo de leite
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- - 1 Goiabada (300 g)
- Ingredientes para a calda
- - 1 Goiabada (300 g) - Usar metade para calda e metade para colocar na massa do bolo
- - 1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
- Untar e enfarinhar a forma
- 1. Pré - aqueça o forno por 10 min a 180 °c
- 2. Bater no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, farinha e o fubá
- 3. Despejar a massa na forma untada e enfarinhada
- 4. Picar em cubos 150 g (metade) da goiabada - colocar farinha nos pedaços para que eles não desçam para o fundo da forma no momento que assar o bolo
- 5. Colocar por cima da massa do bolo os cubos de goiabada
- 6. Levar para o forno a 180 °c por 30 a 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.