Nega maluca fofinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó
  • 2. Asse em forno pré aquecido com temperatura a 180 graus por 40 minutos, (faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente.
  • Cobertura
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
  • 4. Sempre mexendo para não queimar, depois despeje ainda quente em cima do bolo.
  • Informações adicionais:
  • O recheio é opcional, se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.