Nega maluca fofinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó
  • 2. Asse em forno pré aquecido com temperatura a 180 graus por 40 minutos, (faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente.
  • Cobertura
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
  • 4. Sempre mexendo para não queimar, depois despeje ainda quente em cima do bolo.
  • Informações adicionais:
  • O recheio é opcional, se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.