Nega maluca fofinha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gislaine Gislaine
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1 xícara (chá) de água quente
- Cobertura
- - 4 colheres (sopa) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó
- 2. Asse em forno pré aquecido com temperatura a 180 graus por 40 minutos, (faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente.
- Cobertura
- 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
- 4. Sempre mexendo para não queimar, depois despeje ainda quente em cima do bolo.
- Informações adicionais:
- O recheio é opcional, se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.