Nega maluca fofinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó
  • 2. Asse em forno pré aquecido com temperatura a 180 graus por 40 minutos, (faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente.
  • Cobertura
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
  • 4. Sempre mexendo para não queimar, depois despeje ainda quente em cima do bolo.
  • Informações adicionais:
  • O recheio é opcional, se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.