Bolo de banana caramelizada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1cs de fermento em pó químico
  • - 100g de açucar cristal
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 4 bananas

modo de preparo

  • 1. Unte a forma com a metade da manteiga
  • 2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
  • 3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
  • 4. Misture todos os liquidos e bata
  • 5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
  • 6. Despeje tudo na forma
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.