Bolo de banana caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1cs de fermento em pó químico
  • - 100g de açucar cristal
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 4 bananas

modo de preparo

  • 1. Unte a forma com a metade da manteiga
  • 2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
  • 3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
  • 4. Misture todos os liquidos e bata
  • 5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
  • 6. Despeje tudo na forma
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.