Bolo de banana caramelizada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1cs de fermento em pó químico
  • - 100g de açucar cristal
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 4 bananas

modo de preparo

  • 1. Unte a forma com a metade da manteiga
  • 2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
  • 3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
  • 4. Misture todos os liquidos e bata
  • 5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
  • 6. Despeje tudo na forma
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.