Bolo de banana caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1cs de fermento em pó químico
  • - 100g de açucar cristal
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 4 bananas

modo de preparo

  • 1. Unte a forma com a metade da manteiga
  • 2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
  • 3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
  • 4. Misture todos os liquidos e bata
  • 5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
  • 6. Despeje tudo na forma
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.