Bolo de banana caramelizada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1cs de fermento em pó químico
  • - 100g de açucar cristal
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 4 bananas

modo de preparo

  • 1. Unte a forma com a metade da manteiga
  • 2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
  • 3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
  • 4. Misture todos os liquidos e bata
  • 5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
  • 6. Despeje tudo na forma
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Sour Cream (Creme Azedo)
Sour Cream (Creme Azedo)
1 porções
5 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.