Bolo de banana caramelizada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 250 g de farinha de trigo
- - 1cs de fermento em pó químico
- - 100g de açucar cristal
- - 100g de manteiga derretida
- - 150 ml de leite
- - 3 ovos
- - 4 bananas
modo de preparo
- 1. Unte a forma com a metade da manteiga
- 2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
- 3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
- 4. Misture todos os liquidos e bata
- 5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
- 6. Despeje tudo na forma
- 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou ate dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.