Bolo de banana caramelizada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 1cs de fermento em pó químico
  • - 100g de açucar cristal
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 4 bananas

modo de preparo

  • 1. Unte a forma com a metade da manteiga
  • 2. Polvilhe açúcar refinado por toda a forma
  • 3. Corte a banana como desejar e coloque-a na forma
  • 4. Misture todos os liquidos e bata
  • 5. Acrescente a farinha e o açúcar aos poucos e por ultimo o fermento em pó
  • 6. Despeje tudo na forma
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.