Bolo Cremoso de Morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 150g de açúcar
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 100ml de água
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200ml de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
  • - 50g de chocolate branco em pedaços

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Desligue o aparelho e adicione a farinha, a água e volte a bater.
  • 3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher até que fique uma mistura homogênea.
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por uns 30 minutos.
  • 5. Depois de assado, desenforme ainda morninho e reserve.
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e o suco em pó. mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • 7. Acrescente o chocolate e mexa até incorporar. por último, coloque o creme de leite e mexa bem até que fique homogêneo.
  • 8. Deixe esfriar e em seguida cubra todo o bolo com a cobertura e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode colocar alguns morangos em pedaços em cima para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.