Bolo Cremoso de Morango

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 150g de açúcar
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 100ml de água
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200ml de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
  • - 50g de chocolate branco em pedaços

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Desligue o aparelho e adicione a farinha, a água e volte a bater.
  • 3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher até que fique uma mistura homogênea.
  • 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por uns 30 minutos.
  • 5. Depois de assado, desenforme ainda morninho e reserve.
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e o suco em pó. mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • 7. Acrescente o chocolate e mexa até incorporar. por último, coloque o creme de leite e mexa bem até que fique homogêneo.
  • 8. Deixe esfriar e em seguida cubra todo o bolo com a cobertura e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode colocar alguns morangos em pedaços em cima para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.