Bolo Cremoso de Morango
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 150g de açúcar
- - 200g de farinha de trigo
- - 100ml de água
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 lata de leite condensado
- - 200ml de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
- - 50g de chocolate branco em pedaços
modo de preparo
- Massa
- 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- 2. Desligue o aparelho e adicione a farinha, a água e volte a bater.
- 3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher até que fique uma mistura homogênea.
- 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por uns 30 minutos.
- 5. Depois de assado, desenforme ainda morninho e reserve.
- Cobertura
- 6. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e o suco em pó. mexa até desgrudar do fundo da panela.
- 7. Acrescente o chocolate e mexa até incorporar. por último, coloque o creme de leite e mexa bem até que fique homogêneo.
- 8. Deixe esfriar e em seguida cubra todo o bolo com a cobertura e sirva.
- Informações adicionais:
- Você pode colocar alguns morangos em pedaços em cima para decorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.