Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de óleo de milho
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de acucar
  • - 200g de iogurte
  • - 4 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - Margarina para untar
  • - Acucar e canela a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada e acucar e canela em pó.
  • 2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min.
  • 3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • 4. Polvilhe com acucar e canela.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.