Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de óleo de milho
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de acucar
  • - 200g de iogurte
  • - 4 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - Margarina para untar
  • - Acucar e canela a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada e acucar e canela em pó.
  • 2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min.
  • 3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • 4. Polvilhe com acucar e canela.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.