Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de óleo de milho
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de acucar
  • - 200g de iogurte
  • - 4 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - Margarina para untar
  • - Acucar e canela a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada e acucar e canela em pó.
  • 2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min.
  • 3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • 4. Polvilhe com acucar e canela.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.