Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de óleo de milho
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de acucar
  • - 200g de iogurte
  • - 4 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - Margarina para untar
  • - Acucar e canela a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada e acucar e canela em pó.
  • 2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min.
  • 3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • 4. Polvilhe com acucar e canela.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.