Tortinha de frango com berinjela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Apolinario

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de cafe de orégano
  • - Meio tomate picadinho
  • - Meia cebola picadinha
  • - 2 berinjelas médias
  • - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Apolinario através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.