Tortinha de frango com berinjela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Apolinario

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de cafe de orégano
  • - Meio tomate picadinho
  • - Meia cebola picadinha
  • - 2 berinjelas médias
  • - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Apolinario através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.