Tortinha de frango com berinjela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Apolinario
ingredientes
- - 6 claras
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 1 colher de cafe de orégano
- - Meio tomate picadinho
- - Meia cebola picadinha
- - 2 berinjelas médias
- - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
- - Salsinha e cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
- Informações adicionais:
- Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.