Tortinha de frango com berinjela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Apolinario

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de cafe de orégano
  • - Meio tomate picadinho
  • - Meia cebola picadinha
  • - 2 berinjelas médias
  • - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Apolinario através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.