SaLame de chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga
  • - 300 g de bolacha maisena
  • - 60g de cacau triturado de boa qualidade
  • - 50 g ou um punhado de amêndoas torradas laminas
  • - 3 gemas
  • - 100 g açúcar
  • - 100 g chocolate 50% cacau
  • - 110 g de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga derretida com a bolacha picada e junte o cacau, as amêndoas, as gemas batidas com açúcar e o chocolate derretido
  • 2. Misture os ingredientes com o leite condensado.
  • 3. Divida a massa em três e enrole com as mãos até obter a forma de salames.
  • 4. Refrigere por ao menos duas horas

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.