SaLame de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 100 g de manteiga
  • - 300 g de bolacha maisena
  • - 60g de cacau triturado de boa qualidade
  • - 50 g ou um punhado de amêndoas torradas laminas
  • - 3 gemas
  • - 100 g açúcar
  • - 100 g chocolate 50% cacau
  • - 110 g de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga derretida com a bolacha picada e junte o cacau, as amêndoas, as gemas batidas com açúcar e o chocolate derretido
  • 2. Misture os ingredientes com o leite condensado.
  • 3. Divida a massa em três e enrole com as mãos até obter a forma de salames.
  • 4. Refrigere por ao menos duas horas

mais receitas recomendadas para voce

Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.