SaLame de chocolate

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga
  • - 300 g de bolacha maisena
  • - 60g de cacau triturado de boa qualidade
  • - 50 g ou um punhado de amêndoas torradas laminas
  • - 3 gemas
  • - 100 g açúcar
  • - 100 g chocolate 50% cacau
  • - 110 g de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a manteiga derretida com a bolacha picada e junte o cacau, as amêndoas, as gemas batidas com açúcar e o chocolate derretido
  • 2. Misture os ingredientes com o leite condensado.
  • 3. Divida a massa em três e enrole com as mãos até obter a forma de salames.
  • 4. Refrigere por ao menos duas horas

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.