Brócolis gratinado com molho branco light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Júlia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis americano
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • - 140ml de iogurte desnatado
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • - 2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

modo de preparo

  • 1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
  • 2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
  • 3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
  • 4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Júlia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.