Brócolis gratinado com molho branco light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Júlia

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis americano
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • - 140ml de iogurte desnatado
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • - 2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

modo de preparo

  • 1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
  • 2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
  • 3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
  • 4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Júlia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.