Brócolis gratinado com molho branco light
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Júlia
ingredientes
- - 1 maço de brócolis americano
- - 2 colheres (sopa) de requeijão light
- - 140ml de iogurte desnatado
- - ½ colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- - 2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim
modo de preparo
- 1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
- 2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
- 3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
- 4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
- 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.