Brócolis gratinado com molho branco light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Júlia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis americano
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • - 140ml de iogurte desnatado
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • - 2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

modo de preparo

  • 1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
  • 2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
  • 3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
  • 4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Júlia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.