Brócolis gratinado com molho branco light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Júlia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis americano
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • - 140ml de iogurte desnatado
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • - 2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

modo de preparo

  • 1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
  • 2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
  • 3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
  • 4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Júlia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.