Brócolis gratinado com molho branco light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Júlia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de brócolis americano
  • - 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • - 140ml de iogurte desnatado
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • - 2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

modo de preparo

  • 1. Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
  • 2. Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.
  • 3. Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.
  • 4. Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido e pulverize o queijo parmesão light.
  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Júlia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.