Pimenta Panna Formaggio

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de milho:
  • - 2 espigas de milho debulhadas
  • - 250ml de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa cheias de queijo Ralado do seu gosto
  • - Pimenta do reino á gosto.
  • Pimentas:
  • - 9 pimentas cambuci grandes sem sementes
  • - 100g de Catupiry
  • - Ervas finas a gosto

modo de preparo

  • Creme de milho:
  • 1. No liquidificador coloque o milho (reserve 4 colheres de sopa rasa de grãos), o leite e bata bem, reserve.
  • 2. Em uma panela funda coloque a manteiga e em seguida a cebola e deixe refogar até ela dourar levemente.
  • 3. Acrescente o alho amassado e mexa bem.
  • 4. Adicione os grão de milho e em seguida o milho batido.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
  • 6. Quando levantar fervura, mexa bem até o creme estar cozido por completo.
  • 7. Coloque o queijo ralado e apague o fogo, mexa bem e reserve.
  • Pimentas:
  • 8. Lave bem as pimentas e seque.
  • 9. Faça um fundo com o papel alumínio na forma.
  • 10. Preencha as pimentas com o creme de milho.
  • 11. Por cima coloque o catupiry.
  • 12. Faça isso em todas as pimentas.
  • 13. Coloque as pimentas na forma.
  • 14. Coloque uma pitada de ervas finas sobre cada uma.
  • 15. Leve passar assar até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.