Pimenta Panna Formaggio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Creme de milho:
  • - 2 espigas de milho debulhadas
  • - 250ml de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa cheias de queijo Ralado do seu gosto
  • - Pimenta do reino á gosto.
  • Pimentas:
  • - 9 pimentas cambuci grandes sem sementes
  • - 100g de Catupiry
  • - Ervas finas a gosto

modo de preparo

  • Creme de milho:
  • 1. No liquidificador coloque o milho (reserve 4 colheres de sopa rasa de grãos), o leite e bata bem, reserve.
  • 2. Em uma panela funda coloque a manteiga e em seguida a cebola e deixe refogar até ela dourar levemente.
  • 3. Acrescente o alho amassado e mexa bem.
  • 4. Adicione os grão de milho e em seguida o milho batido.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
  • 6. Quando levantar fervura, mexa bem até o creme estar cozido por completo.
  • 7. Coloque o queijo ralado e apague o fogo, mexa bem e reserve.
  • Pimentas:
  • 8. Lave bem as pimentas e seque.
  • 9. Faça um fundo com o papel alumínio na forma.
  • 10. Preencha as pimentas com o creme de milho.
  • 11. Por cima coloque o catupiry.
  • 12. Faça isso em todas as pimentas.
  • 13. Coloque as pimentas na forma.
  • 14. Coloque uma pitada de ervas finas sobre cada uma.
  • 15. Leve passar assar até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.