Pimenta Panna Formaggio

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de milho:
  • - 2 espigas de milho debulhadas
  • - 250ml de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa cheias de queijo Ralado do seu gosto
  • - Pimenta do reino á gosto.
  • Pimentas:
  • - 9 pimentas cambuci grandes sem sementes
  • - 100g de Catupiry
  • - Ervas finas a gosto

modo de preparo

  • Creme de milho:
  • 1. No liquidificador coloque o milho (reserve 4 colheres de sopa rasa de grãos), o leite e bata bem, reserve.
  • 2. Em uma panela funda coloque a manteiga e em seguida a cebola e deixe refogar até ela dourar levemente.
  • 3. Acrescente o alho amassado e mexa bem.
  • 4. Adicione os grão de milho e em seguida o milho batido.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
  • 6. Quando levantar fervura, mexa bem até o creme estar cozido por completo.
  • 7. Coloque o queijo ralado e apague o fogo, mexa bem e reserve.
  • Pimentas:
  • 8. Lave bem as pimentas e seque.
  • 9. Faça um fundo com o papel alumínio na forma.
  • 10. Preencha as pimentas com o creme de milho.
  • 11. Por cima coloque o catupiry.
  • 12. Faça isso em todas as pimentas.
  • 13. Coloque as pimentas na forma.
  • 14. Coloque uma pitada de ervas finas sobre cada uma.
  • 15. Leve passar assar até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.