Pimenta Panna Formaggio

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de milho:
  • - 2 espigas de milho debulhadas
  • - 250ml de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres de sopa cheias de queijo Ralado do seu gosto
  • - Pimenta do reino á gosto.
  • Pimentas:
  • - 9 pimentas cambuci grandes sem sementes
  • - 100g de Catupiry
  • - Ervas finas a gosto

modo de preparo

  • Creme de milho:
  • 1. No liquidificador coloque o milho (reserve 4 colheres de sopa rasa de grãos), o leite e bata bem, reserve.
  • 2. Em uma panela funda coloque a manteiga e em seguida a cebola e deixe refogar até ela dourar levemente.
  • 3. Acrescente o alho amassado e mexa bem.
  • 4. Adicione os grão de milho e em seguida o milho batido.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
  • 6. Quando levantar fervura, mexa bem até o creme estar cozido por completo.
  • 7. Coloque o queijo ralado e apague o fogo, mexa bem e reserve.
  • Pimentas:
  • 8. Lave bem as pimentas e seque.
  • 9. Faça um fundo com o papel alumínio na forma.
  • 10. Preencha as pimentas com o creme de milho.
  • 11. Por cima coloque o catupiry.
  • 12. Faça isso em todas as pimentas.
  • 13. Coloque as pimentas na forma.
  • 14. Coloque uma pitada de ervas finas sobre cada uma.
  • 15. Leve passar assar até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.