Pudim de leite (que não vai ao forno)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
modo de preparo
- 1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
- 2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
- 3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
- 4. Deixe na geladeira de um dia para outro
- 5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.