Batatas fritas com cobertura de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas para fritar
  • - Óleo para fritar
  • - Chocolate meio amargo
  • - Chocolate ao leite
  • - Granulado colorido

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em formato de palito.
  • 2. frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. enquanto as batatas estão fritando, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 4. quando as batatas estiverem prontas, retire do óleo e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
  • 5. coloque as batatas fritas em uma travessa e despeje generosamente o chocolate derretido sobre elas.
  • 6. espalhe o granulado colorido por cima do chocolate ainda quente.
  • 7. deixe o chocolate endurecer antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.