Batatas fritas com cobertura de chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Batatas para fritar
- - Óleo para fritar
- - Chocolate meio amargo
- - Chocolate ao leite
- - Granulado colorido
modo de preparo
- 1. Descasque e corte as batatas em formato de palito.
- 2. frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- 3. enquanto as batatas estão fritando, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 4. quando as batatas estiverem prontas, retire do óleo e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
- 5. coloque as batatas fritas em uma travessa e despeje generosamente o chocolate derretido sobre elas.
- 6. espalhe o granulado colorido por cima do chocolate ainda quente.
- 7. deixe o chocolate endurecer antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.