Batatas fritas com cobertura de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas para fritar
  • - Óleo para fritar
  • - Chocolate meio amargo
  • - Chocolate ao leite
  • - Granulado colorido

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em formato de palito.
  • 2. frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. enquanto as batatas estão fritando, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 4. quando as batatas estiverem prontas, retire do óleo e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
  • 5. coloque as batatas fritas em uma travessa e despeje generosamente o chocolate derretido sobre elas.
  • 6. espalhe o granulado colorido por cima do chocolate ainda quente.
  • 7. deixe o chocolate endurecer antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.