Batatas fritas com cobertura de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas para fritar
  • - Óleo para fritar
  • - Chocolate meio amargo
  • - Chocolate ao leite
  • - Granulado colorido

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em formato de palito.
  • 2. frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. enquanto as batatas estão fritando, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 4. quando as batatas estiverem prontas, retire do óleo e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
  • 5. coloque as batatas fritas em uma travessa e despeje generosamente o chocolate derretido sobre elas.
  • 6. espalhe o granulado colorido por cima do chocolate ainda quente.
  • 7. deixe o chocolate endurecer antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.