Batatas fritas com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batatas para fritar
  • - Óleo para fritar
  • - Chocolate meio amargo
  • - Chocolate ao leite
  • - Granulado colorido

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte as batatas em formato de palito.
  • 2. frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  • 3. enquanto as batatas estão fritando, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 4. quando as batatas estiverem prontas, retire do óleo e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
  • 5. coloque as batatas fritas em uma travessa e despeje generosamente o chocolate derretido sobre elas.
  • 6. espalhe o granulado colorido por cima do chocolate ainda quente.
  • 7. deixe o chocolate endurecer antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.