Pimentão recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.