Pimentão recheado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 5 pimentões crus inteiros
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 caldo de carne
- - 1 cebola picada
- - azeite a gosto
- - 100g de requeijão (opcional)
modo de preparo
- 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
- 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
- 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
- 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
- 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.