Pimentão recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.