Pimentão recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.