Pimentão recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.