Pimentão recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 5 pimentões crus inteiros
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - azeite a gosto
  • - 100g de requeijão (opcional)

modo de preparo

  • 1. Faça uma cavidade no pimentão e reserve
  • 2. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o caldo de carne e a carne
  • 3. Se desejar, adicione requeijão à carne para mais cremosidade
  • 4. Coloque o recheio ainda quente nas cavidades dos pimentões
  • 5. Se preferir, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.