Torta tricolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de massa para bolo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de margarina
  • - 200 mL de leite
  • Creme branco
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 pacote de gelatina sabor frutas (de sua preferência)
  • - 250 mL de água morna

modo de preparo

  • Base de bolo
  • 1. Junte todos a massa para bolo, a margarina, os ovos e o leite em uma vasilha e bata com a batedeira durante 5 minutos
  • 2. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar durante 20 minutos em fogo alto.
  • 3. Ao observar que o bolo já está assado, retire do forno e coloque para esfriar
  • Creme branco
  • 4. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor já diluída no liquidificador durante 3 minutos e reserve.
  • Cobertura
  • 5. Dilua o pacote de gelatina sabor frutas em 250 ml de água morna a té dissolver por completo.
  • Montagem
  • 6. Em uma fôrma com fundo removível espalhe no fundo pedaços de bolo de chocolate esmagando bem até preencher todo o fundo da forma formando uma camada de 2 centímetros.
  • 7. Sobre a camada de bolo despeje o creme branco que foi batido no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos
  • 8. Após o creme branco obter uma certa consistência, despeje sobre ele a gelatina de frutas e leve de volta á geladeira por uma hora.
  • 9. Assim que a torta obter consistência de corte, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.