Torta tricolor
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Rita Melo
ingredientes
- Base da torta
- - 1 pacote de massa para bolo
- - 3 ovos
- - 2 colheres de margarina
- - 200 mL de leite
- Creme branco
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
- Cobertura
- - 1 pacote de gelatina sabor frutas (de sua preferência)
- - 250 mL de água morna
modo de preparo
- Base de bolo
- 1. Junte todos a massa para bolo, a margarina, os ovos e o leite em uma vasilha e bata com a batedeira durante 5 minutos
- 2. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar durante 20 minutos em fogo alto.
- 3. Ao observar que o bolo já está assado, retire do forno e coloque para esfriar
- Creme branco
- 4. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor já diluída no liquidificador durante 3 minutos e reserve.
- Cobertura
- 5. Dilua o pacote de gelatina sabor frutas em 250 ml de água morna a té dissolver por completo.
- Montagem
- 6. Em uma fôrma com fundo removível espalhe no fundo pedaços de bolo de chocolate esmagando bem até preencher todo o fundo da forma formando uma camada de 2 centímetros.
- 7. Sobre a camada de bolo despeje o creme branco que foi batido no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos
- 8. Após o creme branco obter uma certa consistência, despeje sobre ele a gelatina de frutas e leve de volta á geladeira por uma hora.
- 9. Assim que a torta obter consistência de corte, desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.