Torta tricolor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Rita Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da torta
  • - 1 pacote de massa para bolo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de margarina
  • - 200 mL de leite
  • Creme branco
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
  • Cobertura
  • - 1 pacote de gelatina sabor frutas (de sua preferência)
  • - 250 mL de água morna

modo de preparo

  • Base de bolo
  • 1. Junte todos a massa para bolo, a margarina, os ovos e o leite em uma vasilha e bata com a batedeira durante 5 minutos
  • 2. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar durante 20 minutos em fogo alto.
  • 3. Ao observar que o bolo já está assado, retire do forno e coloque para esfriar
  • Creme branco
  • 4. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor já diluída no liquidificador durante 3 minutos e reserve.
  • Cobertura
  • 5. Dilua o pacote de gelatina sabor frutas em 250 ml de água morna a té dissolver por completo.
  • Montagem
  • 6. Em uma fôrma com fundo removível espalhe no fundo pedaços de bolo de chocolate esmagando bem até preencher todo o fundo da forma formando uma camada de 2 centímetros.
  • 7. Sobre a camada de bolo despeje o creme branco que foi batido no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos
  • 8. Após o creme branco obter uma certa consistência, despeje sobre ele a gelatina de frutas e leve de volta á geladeira por uma hora.
  • 9. Assim que a torta obter consistência de corte, desenforme e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.