Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - Azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - Azeite quanto baste
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 1. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 2. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 3. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 4. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 5. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • 6. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Torta de Morango (deliciosa)
Torta de Morango (deliciosa)
12 porções
60 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.