Bolo Indiano.
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- 250g de manteiga
- - 14 gemas
- - 14claras
- - 525g de açúcar
- - 20g de fermento químico
- - 280g de farinha de rosca
- - 20g de canela em pó
- Ingredientes: recheio e cobertura:
- - 800g de leite condensado
- - 10 gemas
- - 200g de margarina sem sal
- - 400ml de leite
modo de preparo
- 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
- 2. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno médio,(pre aquecido) para assar.
- 3. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
- 4. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme.
- 5. decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.