Bolo Indiano.

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de manteiga
  • - 14 gemas
  • - 14claras
  • - 525g de açúcar
  • - 20g de fermento químico
  • - 280g de farinha de rosca
  • - 20g de canela em pó
  • Ingredientes: recheio e cobertura:
  • - 800g de leite condensado
  • - 10 gemas
  • - 200g de margarina sem sal
  • - 400ml de leite

modo de preparo

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
  • 2. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno médio,(pre aquecido) para assar.
  • 3. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  • 4. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme.
  • 5. decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.