Bolo Indiano.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 250g de manteiga
  • - 14 gemas
  • - 14claras
  • - 525g de açúcar
  • - 20g de fermento químico
  • - 280g de farinha de rosca
  • - 20g de canela em pó
  • Ingredientes: recheio e cobertura:
  • - 800g de leite condensado
  • - 10 gemas
  • - 200g de margarina sem sal
  • - 400ml de leite

modo de preparo

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
  • 2. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno médio,(pre aquecido) para assar.
  • 3. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  • 4. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme.
  • 5. decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.