Bolo Indiano.

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250g de manteiga
  • - 14 gemas
  • - 14claras
  • - 525g de açúcar
  • - 20g de fermento químico
  • - 280g de farinha de rosca
  • - 20g de canela em pó
  • Ingredientes: recheio e cobertura:
  • - 800g de leite condensado
  • - 10 gemas
  • - 200g de margarina sem sal
  • - 400ml de leite

modo de preparo

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
  • 2. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno médio,(pre aquecido) para assar.
  • 3. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  • 4. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme.
  • 5. decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.