biscoitinhos de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc).
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar; facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.