biscoitinhos de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 200 gr de manteiga

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.
  • 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc).
  • 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  • 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar; facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.