Bolo de fubá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de fubá
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 colheres (chá) de fermento
- - 2 xícaras (chá) de trigo
- - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- - 1 xícara (chá) de leite
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar
- 2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
- 3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula
- 4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos
- 5. Se gostar acrescente 2 colheres de sopa de erva doce (opcional)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.