Tortinhas de queijo com geleia de frutas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de leite de coco
  • - 1 ½ xc. de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 400g de ricota farelada
  • - 4 ovos
  • - 1 cl. sopa de manteiga
  • - 2 xc. de açúcar
  • - 1 pote de geleia de framboesa
  • - 2 caixotinhas de morangos partidos em quatro pedaços

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a ricota com o leite, o parmesão, os ovos e o leite de coco.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. com um batedor de arame, bata tudo muito bem.
  • 3. Coloque a mistura em forminhas de mini tortas, untadas e polvilhadas e leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos até assar.
  • 4. misture os morangos com a geleia e leve ao fogo mexendo até abrir a fervura. reserve no refrigerador para esfriar.
  • 5. Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.