Tortinhas de queijo com geleia de frutas

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de leite de coco
  • - 1 ½ xc. de farinha de trigo
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 400g de ricota farelada
  • - 4 ovos
  • - 1 cl. sopa de manteiga
  • - 2 xc. de açúcar
  • - 1 pote de geleia de framboesa
  • - 2 caixotinhas de morangos partidos em quatro pedaços

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata a ricota com o leite, o parmesão, os ovos e o leite de coco.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. com um batedor de arame, bata tudo muito bem.
  • 3. Coloque a mistura em forminhas de mini tortas, untadas e polvilhadas e leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos até assar.
  • 4. misture os morangos com a geleia e leve ao fogo mexendo até abrir a fervura. reserve no refrigerador para esfriar.
  • 5. Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de frutas.

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