Tortinhas de queijo com geleia de frutas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 500 ml de leite
- - 250 ml de leite de coco
- - 1 ½ xc. de farinha de trigo
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - 400g de ricota farelada
- - 4 ovos
- - 1 cl. sopa de manteiga
- - 2 xc. de açúcar
- - 1 pote de geleia de framboesa
- - 2 caixotinhas de morangos partidos em quatro pedaços
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata a ricota com o leite, o parmesão, os ovos e o leite de coco.
- 2. Despeje a mistura em uma vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. com um batedor de arame, bata tudo muito bem.
- 3. Coloque a mistura em forminhas de mini tortas, untadas e polvilhadas e leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos até assar.
- 4. misture os morangos com a geleia e leve ao fogo mexendo até abrir a fervura. reserve no refrigerador para esfriar.
- 5. Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de frutas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.