Torta suflê de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • - 2 latas de atum escorrido
  • - 1 e 1/2 pão francês
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo
  • 2. Acrescente a seleta e o atum e reserve
  • 3. No liquidificador bata o pão, o leite, os ovos e o sal e acrescente a mistura ao refogado reservado
  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.