Torta suflê de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • - 2 latas de atum escorrido
  • - 1 e 1/2 pão francês
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo
  • 2. Acrescente a seleta e o atum e reserve
  • 3. No liquidificador bata o pão, o leite, os ovos e o sal e acrescente a mistura ao refogado reservado
  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.