Torta suflê de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • - 2 latas de atum escorrido
  • - 1 e 1/2 pão francês
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo
  • 2. Acrescente a seleta e o atum e reserve
  • 3. No liquidificador bata o pão, o leite, os ovos e o sal e acrescente a mistura ao refogado reservado
  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.