Torta suflê de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • - 2 latas de atum escorrido
  • - 1 e 1/2 pão francês
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo
  • 2. Acrescente a seleta e o atum e reserve
  • 3. No liquidificador bata o pão, o leite, os ovos e o sal e acrescente a mistura ao refogado reservado
  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.