Torta suflê de atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates picados
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • - 2 latas de atum escorrido
  • - 1 e 1/2 pão francês
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 5 ovos
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo
  • 2. Acrescente a seleta e o atum e reserve
  • 3. No liquidificador bata o pão, o leite, os ovos e o sal e acrescente a mistura ao refogado reservado
  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.