Nutella Caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • - 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • - 2 colheres de cacau em pó
  • - ½ xícara de açúcar refinado
  • - ½ colherinha de extrato de baunilha
  • - Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

modo de preparo

  • 1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
  • 3. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  • 4. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado com a quantidade do azeite, para não deixar oleoso e não perder o sabor do creme.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.