Nutella Caseira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- - 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
- - 115 gramas de chocolate amargo derretido
- - 2 colheres de cacau em pó
- - ½ xícara de açúcar refinado
- - ½ colherinha de extrato de baunilha
- - Umas gotas de azeite vegetal (opcional)
modo de preparo
- 1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
- 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
- 3. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
- 4. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
- Informações adicionais:
- Cuidado com a quantidade do azeite, para não deixar oleoso e não perder o sabor do creme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.