Nutella Caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • - 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • - 2 colheres de cacau em pó
  • - ½ xícara de açúcar refinado
  • - ½ colherinha de extrato de baunilha
  • - Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

modo de preparo

  • 1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
  • 3. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  • 4. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado com a quantidade do azeite, para não deixar oleoso e não perder o sabor do creme.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.