Nutella Caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • - 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • - 2 colheres de cacau em pó
  • - ½ xícara de açúcar refinado
  • - ½ colherinha de extrato de baunilha
  • - Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

modo de preparo

  • 1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
  • 3. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  • 4. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado com a quantidade do azeite, para não deixar oleoso e não perder o sabor do creme.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.