Nutella Caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • - 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • - 2 colheres de cacau em pó
  • - ½ xícara de açúcar refinado
  • - ½ colherinha de extrato de baunilha
  • - Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

modo de preparo

  • 1. O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
  • 2. Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme.
  • 3. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  • 4. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
  • Informações adicionais:
  • Cuidado com a quantidade do azeite, para não deixar oleoso e não perder o sabor do creme.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.