Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 250 g de margarina
  • - 180 g de açúcar refinada
  • - 600 ml de creme de leite sem soro
  • - 80 ml de leite condensado
  • Base:
  • - 200g de biscoito maizena
  • Cobertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 10 g de margarina
  • Lateral
  • - 1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  • 2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • 3. Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Cobertura:
  • 4. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  • 5. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  • Montagem:
  • 6. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  • 7. Sirva como desejar!!
  • 8. Obs: usar forma de fundo falso

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.