Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 250 g de margarina
  • - 180 g de açúcar refinada
  • - 600 ml de creme de leite sem soro
  • - 80 ml de leite condensado
  • Base:
  • - 200g de biscoito maizena
  • Cobertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 10 g de margarina
  • Lateral
  • - 1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  • 2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • 3. Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Cobertura:
  • 4. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  • 5. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  • Montagem:
  • 6. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  • 7. Sirva como desejar!!
  • 8. Obs: usar forma de fundo falso

mais receitas recomendadas para voce

Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.