Torta holandesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Creme:
  • - 250 g de margarina
  • - 180 g de açúcar refinada
  • - 600 ml de creme de leite sem soro
  • - 80 ml de leite condensado
  • Base:
  • - 200g de biscoito maizena
  • Cobertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 10 g de margarina
  • Lateral
  • - 1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  • 2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • 3. Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Cobertura:
  • 4. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  • 5. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  • Montagem:
  • 6. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  • 7. Sirva como desejar!!
  • 8. Obs: usar forma de fundo falso

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.