Torta holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme:
  • - 250 g de margarina
  • - 180 g de açúcar refinada
  • - 600 ml de creme de leite sem soro
  • - 80 ml de leite condensado
  • Base:
  • - 200g de biscoito maizena
  • Cobertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 10 g de margarina
  • Lateral
  • - 1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

  • Creme:
  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  • 2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • 3. Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Cobertura:
  • 4. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  • 5. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  • Montagem:
  • 6. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  • 7. Sirva como desejar!!
  • 8. Obs: usar forma de fundo falso

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.