Quiche Lorraine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de manteiga.
  • - 1 ovo.
  • - Sal à gosto.
  • Recheio
  • - 50g. de bacon picado.
  • - 1 cebola pequena ralada.
  • - 3 ovos batidos.
  • - 1 xícara (chá) de leite.
  • - 1 envelope (5g.) de tempero em pó sabor carne.
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e amasse bem.
  • 2. Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Recheio
  • 3. Frite o bacon até ficar crocante.
  • 4. Na gordura que restou, frite a cebola até dourar.
  • 5. Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o tempero sabor carne.
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.