Quiche Lorraine
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- Massa
- - 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
- - 1 xícara (chá) de manteiga.
- - 1 ovo.
- - Sal à gosto.
- Recheio
- - 50g. de bacon picado.
- - 1 cebola pequena ralada.
- - 3 ovos batidos.
- - 1 xícara (chá) de leite.
- - 1 envelope (5g.) de tempero em pó sabor carne.
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e amasse bem.
- 2. Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
- Recheio
- 3. Frite o bacon até ficar crocante.
- 4. Na gordura que restou, frite a cebola até dourar.
- 5. Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o tempero sabor carne.
- 6. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.