Quiche Lorraine

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo.
  • - 1 xícara (chá) de manteiga.
  • - 1 ovo.
  • - Sal à gosto.
  • Recheio
  • - 50g. de bacon picado.
  • - 1 cebola pequena ralada.
  • - 3 ovos batidos.
  • - 1 xícara (chá) de leite.
  • - 1 envelope (5g.) de tempero em pó sabor carne.
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal e amasse bem.
  • 2. Forre uma assadeira média com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Recheio
  • 3. Frite o bacon até ficar crocante.
  • 4. Na gordura que restou, frite a cebola até dourar.
  • 5. Numa tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite e o tempero sabor carne.
  • 6. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.