Massa de Nhoque Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de batata cozida

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coque as batatas já cozidas e amasse
  • 2. Em seguida adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misture bem, em seguida adicione as outras 2 colheres de sopa de farinha de trigo o ovo e as colheres de maizena
  • 3. Misture bem até a massa ficar homogenia
  • 4. Com a sua massa corte ela em tiras
  • 5. Em suas tiras corte-as em bolinhas de 3 cm
  • 6. Em uma panela com água fervendo e sal a gosto
  • 7. Adicione as bolinhas de nhoque
  • 8. Quando as bolinhas d nhoque boiarem na penela está na hora de retirar e colocar em um recipiente
  • Informações adicionais:
  • Depois e só servir com o seu molho favorito e um arroz branco de acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.