Massa de Nhoque Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de batata cozida

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coque as batatas já cozidas e amasse
  • 2. Em seguida adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misture bem, em seguida adicione as outras 2 colheres de sopa de farinha de trigo o ovo e as colheres de maizena
  • 3. Misture bem até a massa ficar homogenia
  • 4. Com a sua massa corte ela em tiras
  • 5. Em suas tiras corte-as em bolinhas de 3 cm
  • 6. Em uma panela com água fervendo e sal a gosto
  • 7. Adicione as bolinhas de nhoque
  • 8. Quando as bolinhas d nhoque boiarem na penela está na hora de retirar e colocar em um recipiente
  • Informações adicionais:
  • Depois e só servir com o seu molho favorito e um arroz branco de acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.