Massa de Nhoque Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de batata cozida

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coque as batatas já cozidas e amasse
  • 2. Em seguida adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misture bem, em seguida adicione as outras 2 colheres de sopa de farinha de trigo o ovo e as colheres de maizena
  • 3. Misture bem até a massa ficar homogenia
  • 4. Com a sua massa corte ela em tiras
  • 5. Em suas tiras corte-as em bolinhas de 3 cm
  • 6. Em uma panela com água fervendo e sal a gosto
  • 7. Adicione as bolinhas de nhoque
  • 8. Quando as bolinhas d nhoque boiarem na penela está na hora de retirar e colocar em um recipiente
  • Informações adicionais:
  • Depois e só servir com o seu molho favorito e um arroz branco de acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.