Massa de Nhoque Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de batata cozida

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coque as batatas já cozidas e amasse
  • 2. Em seguida adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misture bem, em seguida adicione as outras 2 colheres de sopa de farinha de trigo o ovo e as colheres de maizena
  • 3. Misture bem até a massa ficar homogenia
  • 4. Com a sua massa corte ela em tiras
  • 5. Em suas tiras corte-as em bolinhas de 3 cm
  • 6. Em uma panela com água fervendo e sal a gosto
  • 7. Adicione as bolinhas de nhoque
  • 8. Quando as bolinhas d nhoque boiarem na penela está na hora de retirar e colocar em um recipiente
  • Informações adicionais:
  • Depois e só servir com o seu molho favorito e um arroz branco de acompanhamento.

mais receitas recomendadas para voce

Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Batata Frita com Queijo e Calabresa
Batata Frita com Queijo e Calabresa
4 porções
40 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.