Massa de Nhoque Caseiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
- - 4 colheres de sopa de maizena
- - Sal a gosto
- - 1 kg de batata cozida
modo de preparo
- 1. Em um recipiente coque as batatas já cozidas e amasse
- 2. Em seguida adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misture bem, em seguida adicione as outras 2 colheres de sopa de farinha de trigo o ovo e as colheres de maizena
- 3. Misture bem até a massa ficar homogenia
- 4. Com a sua massa corte ela em tiras
- 5. Em suas tiras corte-as em bolinhas de 3 cm
- 6. Em uma panela com água fervendo e sal a gosto
- 7. Adicione as bolinhas de nhoque
- 8. Quando as bolinhas d nhoque boiarem na penela está na hora de retirar e colocar em um recipiente
- Informações adicionais:
- Depois e só servir com o seu molho favorito e um arroz branco de acompanhamento.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.