Chester com farofa de frutas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 220 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 chester
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • - 600ml de vinho branco seco
  • - ½ copo de água
  • - Coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar
  • Farofa de frutas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 20 azeitonas pretas picadas
  • - 50g de uvas passas brancas
  • - 200g de chester defumado (ou bacon)
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 fatias de abacaxi picadas
  • - 1 maçã picada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora
  • 1. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºc, por 2 horas
  • Prepare a farofa
  • 2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar
  • 3. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho
  • 4. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal
  • 5. Misture bem e reserve
  • 6. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos
  • 7. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.