Chester com farofa de frutas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 220 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 chester
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • - 600ml de vinho branco seco
  • - ½ copo de água
  • - Coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar
  • Farofa de frutas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 20 azeitonas pretas picadas
  • - 50g de uvas passas brancas
  • - 200g de chester defumado (ou bacon)
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 fatias de abacaxi picadas
  • - 1 maçã picada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora
  • 1. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºc, por 2 horas
  • Prepare a farofa
  • 2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar
  • 3. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho
  • 4. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal
  • 5. Misture bem e reserve
  • 6. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos
  • 7. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.