Torta salgada de caneca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de salsinha picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de atum
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 1 colher(sopa) de tomate picado

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
  • 2. Adicione a farinha, o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.