Torta salgada de caneca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de salsinha picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de atum
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 1 colher(sopa) de tomate picado

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
  • 2. Adicione a farinha, o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.