Torta salgada de caneca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de salsinha picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de atum
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 1 colher(sopa) de tomate picado

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
  • 2. Adicione a farinha, o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.