Torta salgada de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de salsinha picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de atum
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 1 colher(sopa) de tomate picado

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
  • 2. Adicione a farinha, o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.