Torta salgada de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de cebola picada
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de salsinha picada
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de atum
  • - 1 colher (café) de fermento
  • - 1 colher(sopa) de tomate picado

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo com o óleo, o leite e o sal
  • 2. Adicione a farinha, o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea
  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.