Bolo de Maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 200ml de Oleo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de suco de maracuja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 200g de Chocolate ao leite
  • - 100g de Creme de Leite
  • Decoração
  • - Flores de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture os três primeiros ingredientes.
  • 2. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • 3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc, até que esteja assado (fazer teste do palito)
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate
  • 6. Junte o creme de leite com o chocolate derretido e misture ate ficar uma massa homogenea.
  • 7. Leve pra gelar até a hora que for usar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo com o auxilio de um cortador ( no meu caso, usei o redondo), pode usar um copo ou pode ser quadrado.
  • 9. Coloque a ganache em um saco de confeitar com o bico estrela (ou qualquer um de sua preferência).e cubra os bolinhos.
  • 10. Por ultimo coloque a flor de açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.