Bolo de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Bolo
  • - 200ml de Oleo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de suco de maracuja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 200g de Chocolate ao leite
  • - 100g de Creme de Leite
  • Decoração
  • - Flores de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture os três primeiros ingredientes.
  • 2. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • 3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc, até que esteja assado (fazer teste do palito)
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate
  • 6. Junte o creme de leite com o chocolate derretido e misture ate ficar uma massa homogenea.
  • 7. Leve pra gelar até a hora que for usar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo com o auxilio de um cortador ( no meu caso, usei o redondo), pode usar um copo ou pode ser quadrado.
  • 9. Coloque a ganache em um saco de confeitar com o bico estrela (ou qualquer um de sua preferência).e cubra os bolinhos.
  • 10. Por ultimo coloque a flor de açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.