Bolo de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Bolo
  • - 200ml de Oleo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de suco de maracuja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 200g de Chocolate ao leite
  • - 100g de Creme de Leite
  • Decoração
  • - Flores de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Misture os três primeiros ingredientes.
  • 2. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • 3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc, até que esteja assado (fazer teste do palito)
  • Cobertura
  • 5. Derreta o chocolate
  • 6. Junte o creme de leite com o chocolate derretido e misture ate ficar uma massa homogenea.
  • 7. Leve pra gelar até a hora que for usar.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo com o auxilio de um cortador ( no meu caso, usei o redondo), pode usar um copo ou pode ser quadrado.
  • 9. Coloque a ganache em um saco de confeitar com o bico estrela (ou qualquer um de sua preferência).e cubra os bolinhos.
  • 10. Por ultimo coloque a flor de açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.