Bolo de Maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- Bolo
- - 200ml de Oleo
- - 3 Ovos
- - 100ml de suco de maracuja
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 200g de Chocolate ao leite
- - 100g de Creme de Leite
- Decoração
- - Flores de açúcar
modo de preparo
- Bolo
- 1. Misture os três primeiros ingredientes.
- 2. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
- 3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha
- 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc, até que esteja assado (fazer teste do palito)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.