Torta alemã
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Francisco
ingredientes
- - dois pacotes de bolacha maizena ou maria
- - uma colher de cha de essencia de baunilha
- - 2 potes de doce de leite (se quiser uma torta mais tipica coloque nata ou creme de leite)
- - leite para molhar as bolachas
- - leite condensado
- - 4 colheres de manteiga
- - 1/2 xicara de açucar
modo de preparo
- 1. Junte a essencia de baunilha o doce de leite leite condensado a manteiga e o açúcar na batedeira e bata na velocidade devagar cinco minutos depois na rápida ate obter a consistência desejada.
- 2. Coloque o leite em um pote nao muito fundo e nem muito curvo para molhar as bolachas.
- 3. Peque uma forma de fundo falso (ou uma forma de vidro) e faça uma camada de creme e outra de biscoito molhado no leite e va intercalando.
- 4. Se quiser que fique pronta rapida leve ao freezer por trinta minutos ou mais se for pro dia seguinte deixe na geladeira.
- 5. Tire da geladeira e tire da forma de fundo falso (se estiver fazendo numa de vidro sua torta ja esta pronta) e coloque biscoitos maria, maizena, kit kat, bis, m&m's... use a criatividade
- Informações adicionais:
- Voce pode fazer brigadeiro para cobrir a torta ou a cobertura que preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.