Torta alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Francisco

ingredientes

  • - dois pacotes de bolacha maizena ou maria
  • - uma colher de cha de essencia de baunilha
  • - 2 potes de doce de leite (se quiser uma torta mais tipica coloque nata ou creme de leite)
  • - leite para molhar as bolachas
  • - leite condensado
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 1/2 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Junte a essencia de baunilha o doce de leite leite condensado a manteiga e o açúcar na batedeira e bata na velocidade devagar cinco minutos depois na rápida ate obter a consistência desejada.
  • 2. Coloque o leite em um pote nao muito fundo e nem muito curvo para molhar as bolachas.
  • 3. Peque uma forma de fundo falso (ou uma forma de vidro) e faça uma camada de creme e outra de biscoito molhado no leite e va intercalando.
  • 4. Se quiser que fique pronta rapida leve ao freezer por trinta minutos ou mais se for pro dia seguinte deixe na geladeira.
  • 5. Tire da geladeira e tire da forma de fundo falso (se estiver fazendo numa de vidro sua torta ja esta pronta) e coloque biscoitos maria, maizena, kit kat, bis, m&m's... use a criatividade
  • Informações adicionais:
  • Voce pode fazer brigadeiro para cobrir a torta ou a cobertura que preferir

mais receitas recomendadas para voce

bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.