Torta alemã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - dois pacotes de bolacha maizena ou maria
  • - uma colher de cha de essencia de baunilha
  • - 2 potes de doce de leite (se quiser uma torta mais tipica coloque nata ou creme de leite)
  • - leite para molhar as bolachas
  • - leite condensado
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 1/2 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Junte a essencia de baunilha o doce de leite leite condensado a manteiga e o açúcar na batedeira e bata na velocidade devagar cinco minutos depois na rápida ate obter a consistência desejada.
  • 2. Coloque o leite em um pote nao muito fundo e nem muito curvo para molhar as bolachas.
  • 3. Peque uma forma de fundo falso (ou uma forma de vidro) e faça uma camada de creme e outra de biscoito molhado no leite e va intercalando.
  • 4. Se quiser que fique pronta rapida leve ao freezer por trinta minutos ou mais se for pro dia seguinte deixe na geladeira.
  • 5. Tire da geladeira e tire da forma de fundo falso (se estiver fazendo numa de vidro sua torta ja esta pronta) e coloque biscoitos maria, maizena, kit kat, bis, m&m's... use a criatividade
  • Informações adicionais:
  • Voce pode fazer brigadeiro para cobrir a torta ou a cobertura que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.