Torta alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Francisco

ingredientes

  • - dois pacotes de bolacha maizena ou maria
  • - uma colher de cha de essencia de baunilha
  • - 2 potes de doce de leite (se quiser uma torta mais tipica coloque nata ou creme de leite)
  • - leite para molhar as bolachas
  • - leite condensado
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 1/2 xicara de açucar

modo de preparo

  • 1. Junte a essencia de baunilha o doce de leite leite condensado a manteiga e o açúcar na batedeira e bata na velocidade devagar cinco minutos depois na rápida ate obter a consistência desejada.
  • 2. Coloque o leite em um pote nao muito fundo e nem muito curvo para molhar as bolachas.
  • 3. Peque uma forma de fundo falso (ou uma forma de vidro) e faça uma camada de creme e outra de biscoito molhado no leite e va intercalando.
  • 4. Se quiser que fique pronta rapida leve ao freezer por trinta minutos ou mais se for pro dia seguinte deixe na geladeira.
  • 5. Tire da geladeira e tire da forma de fundo falso (se estiver fazendo numa de vidro sua torta ja esta pronta) e coloque biscoitos maria, maizena, kit kat, bis, m&m's... use a criatividade
  • Informações adicionais:
  • Voce pode fazer brigadeiro para cobrir a torta ou a cobertura que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.