Cheesecake de Copinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 Bolachas de Chocolate (s/ recheio)
  • - 150g Cream Cheese
  • - 200g Creme de Leite
  • - 3 Colheres (sopa) Açúcar
  • - Geléia de Frutas à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque 10 bolachas de chocolate em um saquinho e bata até virar uma farofa e reserve.
  • 2. Em uma tigela junte 150g de cream cheese, 200g de creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar, misture bem e reserve.
  • 3. Comece a montagem acomodando um pouco da farofinha de bolacha no fundo dos copinhos, adicione o creme de cream cheese e finalize com geléia de frutas a gosto, leve para gelar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.