Cheesecake de Copinho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 10 Bolachas de Chocolate (s/ recheio)
- - 150g Cream Cheese
- - 200g Creme de Leite
- - 3 Colheres (sopa) Açúcar
- - Geléia de Frutas à gosto
modo de preparo
- 1. Coloque 10 bolachas de chocolate em um saquinho e bata até virar uma farofa e reserve.
- 2. Em uma tigela junte 150g de cream cheese, 200g de creme de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar, misture bem e reserve.
- 3. Comece a montagem acomodando um pouco da farofinha de bolacha no fundo dos copinhos, adicione o creme de cream cheese e finalize com geléia de frutas a gosto, leve para gelar e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.