Torta Rápida de Queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 clara
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 200 g de biscoito cream cracker
  • Recheio
  • - 100g de queijo provolone ralado
  • - 300g de queijo prato ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 100g de ricota esfarelada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. Pique grosseiramente o biscoito.
  • 3. Acrescente a margarina e a clara.
  • 4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
  • 6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
  • Recheio
  • 7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
  • 8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
  • 11. Desenforme morna e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.