Torta Rápida de Queijo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 1 clara
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 200 g de biscoito cream cracker
- Recheio
- - 100g de queijo provolone ralado
- - 300g de queijo prato ralado
- - 2 ovos
- - 1 lata de creme de leite
- - Sal a gosto
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 100g de ricota esfarelada
modo de preparo
- Massa
- 1. Aqueça o forno a 200ºc.
- 2. Pique grosseiramente o biscoito.
- 3. Acrescente a margarina e a clara.
- 4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
- 5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
- 6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
- Recheio
- 7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
- 8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
- 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
- 10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
- 11. Desenforme morna e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.