Torta Rápida de Queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 clara
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 200 g de biscoito cream cracker
  • Recheio
  • - 100g de queijo provolone ralado
  • - 300g de queijo prato ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 100g de ricota esfarelada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. Pique grosseiramente o biscoito.
  • 3. Acrescente a margarina e a clara.
  • 4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
  • 6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
  • Recheio
  • 7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
  • 8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
  • 11. Desenforme morna e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.