Torta Rápida de Queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 clara
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 200 g de biscoito cream cracker
  • Recheio
  • - 100g de queijo provolone ralado
  • - 300g de queijo prato ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 100g de ricota esfarelada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. Pique grosseiramente o biscoito.
  • 3. Acrescente a margarina e a clara.
  • 4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
  • 6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
  • Recheio
  • 7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
  • 8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
  • 11. Desenforme morna e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.