Torta Rápida de Queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 clara
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 200 g de biscoito cream cracker
  • Recheio
  • - 100g de queijo provolone ralado
  • - 300g de queijo prato ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 100g de ricota esfarelada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. Pique grosseiramente o biscoito.
  • 3. Acrescente a margarina e a clara.
  • 4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
  • 6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
  • Recheio
  • 7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
  • 8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
  • 11. Desenforme morna e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.