Bombom Prestígio na travessa com morangos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Isabela Borrasca
ingredientes
- Ganache
- - 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
- - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
- Recheio de coco
- - 1 lata de leite condensado
- - A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- - 100g de coco ralado
- Ganache final
- 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
- - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
- Decoração
- - 1 caixinha de morangos (cerca de 12 morangos)
modo de preparo
- Ganache/ganache final
- 1. Derreta a barra de chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. quando já estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, até chegar a uma consistência cremosa. reserve na geladeira ou freezer. se preferir, já despeje na travessa onde irá montar o bombom
- Recheio de coco
- 2. Em uma panela, coloque os ingredientes, e misture até ferver e desgrudar do fundo da panela, em fogo baixo, para não queimar. ao fim, deixe esfriar.
- Montagem
- 3. No fundo da travessa, coloque o ganache já frio, e em seguida o recheio de coco, que deve estar frio também, para que não se misturem. em cima, coloque o ganache final, e deixe na geladeira por 2 horas. ao servir, corte os morangos em rodelas, e decore o bombom.
- Informações adicionais:
- Deixe para colocar os morangos ao servir, pois os mesmos soltam água se ficarem por muito tempo na geladeira.
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