Bombom Prestígio na travessa com morangos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ganache
  • - 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Recheio de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 100g de coco ralado
  • Ganache final
  • 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Decoração
  • - 1 caixinha de morangos (cerca de 12 morangos)

modo de preparo

  • Ganache/ganache final
  • 1. Derreta a barra de chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. quando já estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, até chegar a uma consistência cremosa. reserve na geladeira ou freezer. se preferir, já despeje na travessa onde irá montar o bombom
  • Recheio de coco
  • 2. Em uma panela, coloque os ingredientes, e misture até ferver e desgrudar do fundo da panela, em fogo baixo, para não queimar. ao fim, deixe esfriar.
  • Montagem
  • 3. No fundo da travessa, coloque o ganache já frio, e em seguida o recheio de coco, que deve estar frio também, para que não se misturem. em cima, coloque o ganache final, e deixe na geladeira por 2 horas. ao servir, corte os morangos em rodelas, e decore o bombom.
  • Informações adicionais:
  • Deixe para colocar os morangos ao servir, pois os mesmos soltam água se ficarem por muito tempo na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Borrasca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.