Bombom Prestígio na travessa com morangos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ganache
  • - 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Recheio de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 100g de coco ralado
  • Ganache final
  • 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Decoração
  • - 1 caixinha de morangos (cerca de 12 morangos)

modo de preparo

  • Ganache/ganache final
  • 1. Derreta a barra de chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. quando já estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, até chegar a uma consistência cremosa. reserve na geladeira ou freezer. se preferir, já despeje na travessa onde irá montar o bombom
  • Recheio de coco
  • 2. Em uma panela, coloque os ingredientes, e misture até ferver e desgrudar do fundo da panela, em fogo baixo, para não queimar. ao fim, deixe esfriar.
  • Montagem
  • 3. No fundo da travessa, coloque o ganache já frio, e em seguida o recheio de coco, que deve estar frio também, para que não se misturem. em cima, coloque o ganache final, e deixe na geladeira por 2 horas. ao servir, corte os morangos em rodelas, e decore o bombom.
  • Informações adicionais:
  • Deixe para colocar os morangos ao servir, pois os mesmos soltam água se ficarem por muito tempo na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Borrasca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.