Bolo gelado de côco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 2 colheres (sopa) côco ralado
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro (200ml) leite de côco
  • - 1 xícara de côco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o côco
  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  • 3. Adicione o côco e misture
  • 4. Por último, acrescente o fermento
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Calda
  • 7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo)
  • 8. Coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe côco ralado
  • 9. Leve para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.