Bolo gelado de côco
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) leite
- - 2 colheres (sopa) côco ralado
- - 1 colher (sopa) fermento em pó
- - 2 colheres (sopa) margarina sem sal
- Calda
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro (200ml) leite de côco
- - 1 xícara de côco ralado
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o côco
- 2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
- 3. Adicione o côco e misture
- 4. Por último, acrescente o fermento
- 5. Coloque em forma untada e enfarinhada
- 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.