Asas de frango assadas com parmesão
rendimento: 48 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Victor Romanin
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
- - 3/4 de xîcara de queijo parmesão ralado na hora
- - 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 1/4 de colher de chá de pimenta calabresa
- - 1 colher de chá de alho em pó
- - 24 asas de frango com as pontas removidas
- - 1 xícara de manteiga derretida e fria
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 170•c
- 2. Numa tigela grande , misture a farinha de rosca o queijo parmesão , salsa , pimenta do reino , pimenta calabresa , sal e o alho em pó.
- 3. Corte as asas pela metade ao comprido
- 4. Pincele as asas com a manteiga derretida
- 5. Passe as asas na mistura da farinha com o tempero.
- 6. Arrume as asas numa assadeira , salpique a manteiga restante por cima
- 7. Asse por 30-40 minutos ou ate dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.