Asas de frango assadas com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Romanin

ingredientes

  • - 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • - 3/4 de xîcara de queijo parmesão ralado na hora
  • - 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 de colher de chá de pimenta calabresa
  • - 1 colher de chá de alho em pó
  • - 24 asas de frango com as pontas removidas
  • - 1 xícara de manteiga derretida e fria

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 170•c
  • 2. Numa tigela grande , misture a farinha de rosca o queijo parmesão , salsa , pimenta do reino , pimenta calabresa , sal e o alho em pó.
  • 3. Corte as asas pela metade ao comprido
  • 4. Pincele as asas com a manteiga derretida
  • 5. Passe as asas na mistura da farinha com o tempero.
  • 6. Arrume as asas numa assadeira , salpique a manteiga restante por cima
  • 7. Asse por 30-40 minutos ou ate dourar

mais receitas recomendadas para voce

Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.