Torta de morango gelada Lures

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 200g de margarina
  • - 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Para o recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 1 caixa de morango para enfeitar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
  • Cobertura
  • 3. Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
  • 4. Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
  • 5. Bom é fazer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.