Torta de morango gelada Lures

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 200g de margarina
  • - 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Para o recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 1 caixa de morango para enfeitar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
  • Cobertura
  • 3. Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
  • 4. Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
  • 5. Bom é fazer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.