Torta de morango gelada Lures

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • Para a massa
  • - 200g de margarina
  • - 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Para o recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 1 caixa de morango para enfeitar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
  • Cobertura
  • 3. Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
  • 4. Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
  • 5. Bom é fazer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Queijadinha fácil
Queijadinha fácil
35 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.