Torta de morango gelada Lures

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 200g de margarina
  • - 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Para o recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 1 caixa de morango para enfeitar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
  • Cobertura
  • 3. Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
  • 4. Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
  • 5. Bom é fazer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.