Bala de côco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande
  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  • 3. Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  • Informações adicionais:
  • Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar. os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.