Bala de côco
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1 kg de açúcar
modo de preparo
- 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande
- 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
- 3. Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
- 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
- 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
- Informações adicionais:
- Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar. os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.