Bala de côco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande
  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  • 3. Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  • Informações adicionais:
  • Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar. os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.