Bala de côco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande
  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  • 3. Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  • Informações adicionais:
  • Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar. os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.