Bala de côco

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 kg de açúcar

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande
  • 2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
  • 3. Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
  • 4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
  • 5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  • Informações adicionais:
  • Obs: para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar. os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.